ЛУКОЙЛ И ВСЕМИРНЫЙ ФОНД ДИКОЙ ПРИРОДЫ ПОДПИСАЛИ ДОРОЖНУЮ КАРТУ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2017 ГОД

ПАО «ЛУКОЙЛ» и Всемирный фонд дикой природы (WWF) утвердили план совместных мероприятий в 2017 году в рамках соглашения о сотрудничестве. Дорожную карту подписали начальник Департамента общественных связей ПАО «ЛУКОЙЛ» Глеб Овсянников и руководитель программы по экологической политике ТЭК WWF России Алексей Книжников. Церемония состоялась в Общественной палате Российской Федерации на круглом столе «Взаимодействие коренных малочисленных народов севера и промышленных корпораций. Экологическая и социальная ответственность».

В ходе круглого стола также прошла презентация о взаимодействии ЛУКОЙЛа и коренных малочисленных народов Севера, и был представлен корпоративный буклет «Сохраняя традиции Севера».

В течение 20 лет Компания оказывает жителям районов Крайнего Севера благотворительную помощь, участвует в строительстве важнейших объектов социальной инфраструктуры, поддерживает предпринимательские инициативы и проекты по сохранению самобытной местной культуры, а также разрабатывает экологические программы.