ЛУКОЙЛ НАЧАЛ ВЫПУСК БИТУМОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ПАО «ЛУКОЙЛ» приступило к выпуску полимер-модифицированных битумных материалов. Новые продукты адаптированы к инновационной технологии Superpave, позволяющей создавать дорожные покрытия повышенной прочности c учетом различных климатических условий и транспортных нагрузок.

Полимер-модифицированные продукты были разработаны научно-исследовательским центром ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»). Сегодня при участии специалистов центра уже создано более 20 видов битумных материалов нового поколения.

На всех профильных производственных площадках ЛУКОЙЛа – в Перми, Волгограде и Нижнем Новгороде – освоено производство нефтяных битумов по современному отраслевому стандарту ГОСТ 33133-2014. С началом выпуска полимер-модифицированных битумов ЛУКОЙЛ предоставит предприятиям дорожной отрасли портфель продуктов, соответствующий самым строгим международным стандартам, что позволит обеспечить принципиально новый уровень качества дорожного покрытия.

​

08.06.2018 - ЛУКОЙЛ ОТКРЫЛ ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ОТГРУЗКИ НЕФТЕПРОДУКТОВ В ВОЛГОГРАДЕ

ЛУКОЙЛ открыл на Волгоградском НПЗ новый терминал отгрузки битумных продуктов и смазочных материалов.

07.12.2017 - ЛУКОЙЛ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО СЕРТИФИКАТА КАЧЕСТВА FORD Q1

26.01.2017 - ЛУКОЙЛ РАСШИРЯЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С КАМАЗОМ

ЛУКОЙЛ увеличивает поставки своих фирменных индустриальных масел на предприятия Группы «КАМАЗ». Основываясь на результатах более чем полугодовых  промышленных тестов, КАМАЗ полностью перевел свои производственные мощности на использование гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР и закалочных масел ЛУКОЙЛ АССИСТО.