Меня интересует

Страница будет перезагружена после нажатия кнопки ОК.

Финансовые результаты

2019

ЛУКОЙЛ опубликует финансовые результаты за 2 квартал и 6 месяцев 2019 года в среду, 28 августа 2019 г.

Промежуточная консолидированная финансовая отчетность по МСФО, Анализ руководством компании финансового состояния и результатов деятельности и пресс-релиз будут размещены в этом разделе в день публикации. 

Веб-трансляция презентации состоится в четверг 29 августа 2019 г. в 16:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон).

Презентационные материалы будут размещены за два часа до начала веб-трансляции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по тел. +7 (495) 981-76-24 или по адресу ir@lukoil.com

  • Консолидированная финансовая отчетность по стандартам МСФО
  • Анализ руководством Компании финансового состояния и результатов деятельности
  • Финансовые и операционные показатели
  • Пресс-релиз
  • Презентация
  • Транскрипт
  • Вебкаст
2018
2017

2016

2015

2014

Архив